广州化学团员在广州分院团委“学思想见行动启新程创新绩”演讲比赛中获得二等奖
  作者:综合办公室    日期:2023-05-16     信息来源:   【字体:

5月11日,共青团中国科学院广州分院委员会(广州分院团委)举办了纪念五四运动104周年表彰大会暨“学思想见行动启新程创新绩”演讲比赛,中科院广州化学有限公司(广州化学)团员青年李晓斌以《以吾辈青春,助盛世中华》为主题的演讲荣获二等奖。

广州化学团委在广州化学党委、广州分院团委领导下,深入学习贯彻党的二十大精神,不断加强团员青年的政治教育和理论学习,增强团组织的凝聚力和战斗力,积极引导广大青年职工、研究生听党话、跟党走,以实际行动投入到广州化学的高质量发展中、投入到党的伟大事业中,用奋斗谱写新时代的青春之歌。