广州化学研究生公寓活动室启用系列活动:棋牌交流活动
  作者:科技发展部    日期:2018-12-03     信息来源:   【字体:

1130日,研究生会组织了一场 “德州扑克”棋牌交流活动。当晚活动开始,同学们陆续来到研究生公寓一楼活动室,热烈讨论着今晚的比赛及相关规则。在主持人通告完游戏规则与玩法后,随着一声“开始”,5桌比赛同时进行。参赛同学为了争取获胜,开始了智力的比拼和心理的博弈。随着引人注目的抽奖环节得到来,活动也进入了高潮,多名同学获得了幸运礼品。在一片欢声笑语中,同学们既享受了游戏带来的乐趣,也进一步增进了相互间的感情。

自研究生公寓一楼活动室启用以来,研究生部已举办了众多精彩的活动,充实了在读学生的课外活动,能够让同学们缓解科研压力,保持积极乐观的心态,并为广大同学提供了交流学习的平台和机会。