网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 旧网站入口
 
  新闻中心

秦伟带汉广集团到广州化学洽谈合作
  作者:    日期:2017-03-16     信息来源:   【字体:
 

  314,中科院广州分院院长秦伟,带领中国汉广中药材集团有限公司(汉广集团)董事长刘守杰一行到中科院广州化学有限公司(广州化学)洽谈合作。 

  广州化学董事长胡美龙对秦伟、刘守杰等一行人的来访表示欢迎,并介绍了广州化学的基本情况。刘守杰介绍了汉广集团的基本情况,双方就开展中草药原材料检验检测的合作进行了探讨。 

  汉广集团成立于2011年,是一家道地药材产地集成供应商,致力于打通中药材种植技术和日常植保监控、道地药材产地加工、中药材包装养护、中药材流通全程追溯、中药材大数据统计等中药材生产、流通及信息产业链条。 

  秦伟希望广州化学和汉广集团在互补共赢的基础上,达成合作,为中国的中草药发展提供助力。